Criação Teatral (ou morte contínua)
Onde somos todos papel passado
E ao mesmo tempo em branco
A morte seria quando todos cansam...do personagem
Dai mudamos o personagem,
Fingindo que o outro não existiu, sera que a vida segue?
não é assim que fazem?
recriamos, as novas e velhas são as mesmas pessoas, brancas e negras, uma já pertenceu a outra inclusive, nessa escravidão da mudança, talvez o que morra primeiro sejam nossas almas..
De passos finos, vamos encolhendo os ombros de vergonha, e nos retiramos como um cisne em um lago, semelhanças do bem e do mal, pode esse ser humano ter mais chances?
O que será que eu quis dizer?
06/03/16