Luz que invade a alma
Uma luz que invade o quarto, é a mente em devaneios.
Aquece a alma, expulsa os medos.
Janela aberta, vento vem fazer companhia.
Traz tudo o que se viveu de dia.
Céu estrelado, mas uma luz se destaca, é uma doce magia.
A imaginação que trabalha, leva com ternura o que diz o olhar
É o brilho da linda estrela que derrama no coração a vontade de amar.
No peito a alegria que me fez sentir, me despeço e feliz vou dormir.