Rastros
Nessas águas que deixaram
rastros,
foram tantos sentimentos
Despertados,
Amor, dor e uma vida
De emoções.
Conheci parte delas,
O perdão, a compaixão.
Nessas águas rolaram
Águas salgadas,
Delas senti seu gosto.
Relembrando
Senti saudades,
Das dores?
Não,
Do tempo que mergulhava
Fundo,
Agora ponho os pés
Na água, no raso
Se não der pé
Recuo,.
Os rastros deixaram
Suas marcas
nas espumas do oceano
No lugar que chamarei
De passado...
Da coragem que deixei
Molhar nas lembranças
ficando para trás.