Bem que te quis.

Gostaria de saber melhor fingir.

Não sei sentir sem sempre transparecer e,

nesse caso, sorrir.

Gosto do teu humor leve, escrachado,

De como cutuca a todos sem se exceder.

Faz-me falta tua presença alegre por aqui.

Tua ausência física não me intimida.

Sinto-me perto e desejo estar ainda mais perto.

E por muito mais tempo.

Parece que é esse o momento

Da minha nova paixão.

Tento negar.

Tento omitir.

Tento frear.

Mas parece que as minhas pastilhas

De freio estão gastas...

E a roda, só gira.

As vezes muito mais rápido que eu gostaria.

Não acho que ideal fosse essa hora.

Nem para isso fosse oportuno o dia.

Mas, falo contigo e rio.

Ouço tua voz e sorrio.

Não quero me apaixonar.

Mas sei que assim já estou.

Resta-me esconder e

Apertar bem lá no fundo.

Quem sabe num breve futuro

Notarei que foi muito bom

O que senti.

Mas já passou.

E eu não me excedi.

Bem que te quis...

Mas não vivi.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 08/05/2021
Código do texto: T7250648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.