Por de sol no DF dia 6-05-2021







Vou tentar descrever, esta bela maravilha
De um lindo entardecer na cidade de Brasília
No céu diversas nuvens, uma paisagem colorida
Beleza da natureza que alegra qualquer vida


Já chegando o entardecer, foi possível registrar
Este por de sol tão lindo, me levando a meditar
No poder que tem o pintor, de tal beleza mostrar
Deixando o expectador sorridente sonhar


Brilho dos raios do sol, iluminando a avenida
Nuvens em tons cintilantes, parecendo até ter vida
Adornando o azul celeste, em forma bem definida
Alegrando o coração de quem vive em Brasília

Um sol dourado brilhando, uma linda maravilha
Este belo entardecer na cidade de Brasília
Deixa a todos quanto vê querendo seguir a trilha
Das tarde na caminhada, ouvindo rádio de pilha


Não há quem veja a grandeza de um lindo entardecer
Que não fique impressionado com a beleza que vê
O sol de raios dourados, enche de amor todo ser
Faz o coração vibrar de alegria e prazer.
(Lbxavier)
07-05-2021



Minha sobrinha ao chegar do trabalho, fotografou este por do sol e minha irmã me pediu para fazer um verso, confesso não consegui ,ontem e não estou bem tbm hoje mas fiz assim mesmo.
A pedido de minha mana que já está com 84 anos mas é sonhadora.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/05/2021
Código do texto: T7250534
Classificação de conteúdo: seguro