Jazz
Notas ressoam em pálida
vibração audível
deslizando nos sentidos em
leve roçar de murmúrios.
Acordes fogem da harmonia.
sons crescem descompassados
ecoando desejos em...fôlegos esparsos.
Notas suaves serpenteiam
arpejos embriagando sentidos.
corpo canta, sibila prazer soando
em ritmo afinado.
É música noite adentro
no descanso, um jazz
sonolento...