Hoje fui visitar-te!
Hoje fui-te visitar...
Hoje senti saudades tuas
como todos os dias sinto
sabes bem que é verdade
pois eu não te minto...
Preparei-me e deitei-me a caminho
queria chegar bem depressa
para estar muito tempo contigo
e não só um poucochinho ...
Hoje tinha saudades tuas
queria contigo estar
e quando cheguei á tua beira
no alto daquele calmo lugar
onde reina a paz e o silencio
olhei a velhinha fotografia
a preto e branco com teu rosto
lindo, ternurento e iluminado
ainda que esteja desgastada
pelo tempo que por ela tem passado
Baixei-me e beijei tua fotografia
lágrimas rolaram pelo meu rosto
um aperto se deu no meu coração
e do tanto que te queria dizer
nada saiu, nada consegui falar
fiquei toldada pela emoção
pelo que sentia fortemente
pelas saudades, pela dor
pelo vazio que deixaste
quando fizeste a tua viagem
e fiquei apenas com o teu Amor .
Minha boca não se abria
mas meu pensamento sabia
sabia e mentalmente falava
Não eram precisas palavras
apenas eternos sentimentos...
Avó querida e mãe do coração
sabes bem as saudades que sinto
desde que Deus te chamou
Ele precisava de mais um Anjo
e a ti escolheu com toda a razão
mas a dor e o vazio da tua presença
ficou na minha vida bem acentuada
só no meu coração não fez diferença
Hoje fui-te visitar avó querida,
para meu amor por ti demonstrar
quero reforçar que te amo eternamente
Que aquilo que um dia te disse é verdade
que tu eras mais para mim do que meus pais
que me deram a vida e continuarás a ser
e espero com fé em Deus que nos voltaremos
a encontrar um dia, onde nos abraçaremos
com muito amor e com eternas saudade...
Sei que estás no céu e és um anjo iluminado
de Deus pela tua sentida religiosidade
olha por mim, ilumina os meus caminhos
nunca me abandones avó ...
Obrigado!