Solidão

Há um bem estar em recusar aquilo que fere.

Hoje me recuso a ter contato com o que de alguma forma me deixa pouco a vontade, independente dos motivos.

Pode ser uma amizade cuja afinidade deixou de existir; pode ser um pseudo amor que machuca em vez de acalentar, ou até mesmo um trabalho que oprime.

Tenho na solidão a companhia que me faltou a vida toda. Nela existe a paz e o silêncio que me bastam.

Ela é o meu refúgio do caos que fere a minha exacerbada sensibilidade.

Não me cobra nem me maltrata, ao contrário, me protege de mim mesma.

E assim, consigo prosseguir.

Lis Holanda
Enviado por Lis Holanda em 06/05/2021
Código do texto: T7249450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.