CONEXÃO NO TEMPO

Então, de súbito eu me dei conta

Passa muito rápido o nosso tempo

Que é inflexível, jamais desconta

O que foi perdido em todo o tempo

Fico imaginando e logo faço a conta

E a juventude foi engolida no tempo

Examino números e faço a reconta

Inútil, não volta atrás o nosso tempo

E na fase adulta o tempo não conta

Já na terceira idade acelera o tempo

No horizonte a despedida desponta

Não é conveniente a perda de tempo

Estou na estação aqui faço de conta

Que o trem não vem com esse tempo

É a última viagem, que não desconta

Nenhum engano que se deu no tempo

Nota: Conexão com o Poeta Mário Roberto Guimarães

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 06/05/2021
Código do texto: T7249294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.