ETERNAMENTE JOVEM

Uma amiga que acaba de completar 60 anos me disse que não sente mudança nenhuma em função da idade, não quer saber de ouvir falar em “terceira idade”, afirma que a expressão é preconceituosa.

Independente das transformações no seu corpo marcadas pelo tempo diz quando olha no espelho sente-se feliz com que vê.

No meu caso tenho que reconhecer, quando jovem eu era mais bonito sem roupa, depois de certa idade melhorzinho vestido, e hoje com roupa ou sem roupa não tem mais jeito. Se você quer saber pouco importa, estou feliz assim como minha amiga, além de estar vivendo os melhores anos da minha vida com as experiências adquiridas.

Eu também acho preconceituoso definir as pessoas depois de certo tempo como terceira idade. A idade cronológica pouco importa para quem ama a vida com suas alegrias e tristezas.

Afinal o tempo não passa de uma grande ilusão, na nossa essência divina somos todos imortais.

Independente do envelhecimento que revela meu corpo no espirito eu sei que serei eternamente jovem.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 06/05/2021
Código do texto: T7249268
Classificação de conteúdo: seguro