Fora de existência
Eu queria ser alguém
Um alguém que não sou
Sou cheio de sonhos
Perfurado de riso e dor
Eu queria ser o que não sou
Mas dói tanto querer
O que não posso ser
Rio de mim por pensar
Que não preciso disso
Só me bastava o mundo
E monte de amigos