Meticulosa

Depois de ouvir o sussurro de sua voz em meu ouvido;

Do toque de seus dedos em meu corpo;

Surge um beijo meticuloso...

Deixando meu corpo

Dependente da sua

Respiração ofegante...

Vem...

Segura minha mão e fala em meu ouvido

Como sádico vai ser nosso momento...

Aquece meu corpo nesse frio relento

Me envolvendo em seus braços...

Suspira...

Desejo seus lábios sobre os meus , adocicando

Essa sintonia amarga...

Interlaça meus dedos sobre o seu...

Me abraça...

Raymayara
Enviado por Raymayara em 06/05/2021
Código do texto: T7249205
Classificação de conteúdo: seguro