Onde estão as chaves?

E eu? Que fico esquecendo a minha vida incompleta por aí.

Aquela roupa que não estendi

A tarefa que não cumpri

O 'bom dia' que não dei

O 'eu te amo' que não falei

Aquele bolo que não fiz

A receita que não testei

O que prometi e me esqueci

A palavra que eu não cumpri

O choro que não chorei

E as conversas que não aconteceram, pelas quais eu nem me esforcei.

Se encontrares esse pedaço,

Por favor me diga onde está.

É que eu ando me perdendo da minha vida por aí.

São os não's que eu não disse

E os sim's que disse

Onde foi que deixei as gritarias caladas?

Que me disseram que devia ter demonstrado mais

Acho que perdi as minhas chaves!

E talvez nem me lembre quais portas eu queria, devia?, abrir.

Um dos poetas
Enviado por Um dos poetas em 05/05/2021
Código do texto: T7249120
Classificação de conteúdo: seguro