E a sua humanidade?

Tudo bem?

Eu só vim perguntar se está bem

Se puder me responda com olhar

Quem?

Você mesmo que cuida de mim

Mas nem me conhece tanto assim

Tudo bem?

Vim perguntar onde anda sua humanidade

E pedir pra que ela seja intencional

Assim eu posso continuar sendo real

Tudo bem?

Um dos poetas
Enviado por Um dos poetas em 05/05/2021
Código do texto: T7249100
Classificação de conteúdo: seguro