Em Busca da Luz

Por mais que eu busque a luz

As sombras tentam me alcançarem

Por mais que eu cultive a alegria

A tristeza tenta me sufocar

Eu alimento o otimismo...

A sorte escorrega pelo vão dos dedos!

As dificuldades aparecem

Como pedras no meu caminho

Sempre tenho a impressão que tiro de letra.

Preciso da liberdade...

Quero voar nas asas dos meus versos

Preciso viver o sonho da minha poesia.

Ela me trás conforto e guarida.

Confesso que os meus versos

Soam como uma oração para Deus!

Quero estar neste altar das letras

O meu divã salvador

Que me trás a paz para a alma.

Edisj
Enviado por Edisj em 05/05/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7248926
Classificação de conteúdo: seguro