Tragédias anunciadas?!...
""" Acaso alguém verdadeiramente
Tivesse o poder de prever o futuro...
E por certo aqueles românticos casais!
Que ainda no altar da sua mocidade
Apaixonadamente suspiravam...
E assim um ao outro
Mais ainda enamoravam!
Nem mesmo em pesadelos
Teriam sido transformados...
Nesses estranhos e modernamente aceitos
Casais de predadores mútuos...
...Perigosissimamente próximos demais!
Os quais, mesmo assim, morbidamente infelizes...
Tanto insistem em seguir juntos
...Até o velório da sua antiga ardente paixão!
Enquanto, apavorantemente, um ao outro destroem...
...Nem sempre inconscientemente """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.