SINTETICAMENTE
Antítese, é o Não Fundamento, a Atração
Tese, é o Fundamento, é a Expansão
Síntese, harmoniza, é a Rotação
O Não Fundamento produz o Fundamento
Só a Tese, revela tudo no firmamento
A Síntese, configura o estamento
E emerge no espaço o brilhante Carrossel
Todos os bons Anjos espalham no céu
O Amor a Graça, doces como mel
O homem contempla o espaço embevecido
E embora não compreenda todo sentido
Ele admira o lindo mundo colorido
Como presente, recebemos o Planeta Terra
Planeta Azul nele toda beleza se encerra
E nós, vamos destruí-lo na guerra
O ser humano é um grande tolo, convencido
Ele vai é admirar, o seu Planeta destruído
Mas é um tolo, de sábio travestido