Difícil escalada interior!...
""" De alguma forma...
...Em determinadas ocasiões!
Deveríamos ser levados a refletir
Profunda e sinceramente...
...Sobre o real significado
Do termo humanidade.
Mormente quando a dúvida,
a ira e o ressentimento...
...Sejam-nos mais frequentes que a fé e o amor!
Estes fieis alavancadores da amizade, humildade e empatia...
...Nos mais íntimos compartimentos sentimentais!
Dos nossos passionais e nem sempre confiáveis corações... """
#ArmenizMüller.
...Oarrazoadorpoético.