O ninho do beija-flor

No galho seco da árvore, entre folhas e espinhos
Um pequeno beija-flor resolveu fazer seu ninho
Com muita dedicação, traziam aos pedacinhos
Talos finos bem pequeno os traçando com carinho


Não cansava, ia e vinha o seu lar a construir
Onde vai colocar ovos, e chocá-los a seguir
Esperar o tempo certo de vê os filhos surgir
Continuando na luta, para os filhotes suprir


Naquele galho então fez sua linda pousada
Passou ali vários dias, até vê sua ninhada
Duas pequeninas aves, surgiram de madrugada
Quando o dia amanheceu, ela estava descascada.
(Lbxavier)
03-05-2021






Foto do google


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/05/2021
Código do texto: T7247551
Classificação de conteúdo: seguro