Em tempo assim...

Em tempo assim o melhor é amar
abrir o coração e deixar exalar
a paz

Em tempo assim o melhor é parar
refletir a existência
propósito encontrar
pois nunca houve antes
quem sabe não mais haverá
um tempo que faça pensar
que a vida é para se viver
cada minuto,
em paz...