Quem não sente saudade


Quem não sente saudade dos bons tempos de criança
Quando corria na chuva, brincava sem ter cobrança
Jogavam bola na rua, não havia liderança
Todos unidos seguiam, era a vida uma festança


Tomar banho no riacho, nas correntezas dos rios
Sair nadando em disputa, vencendo os desafios
Soltar balões, soltar pipas ,e prendê-la em algum fio
Depois correr assustados ouvindo os gritos dos tios

Quando a noite chegava, corria para o portão
Esperar o bem amado, não continha a emoção
E juntos contando estrelas falando sobre a paixão
Que todo tempo ocupava o espaço no coração

Quem não sentirá saudade, de todo bem que viveu
Dos belos dias da infância quando o mundo era só seu
Viver livre em harmonia, sem lembrar se já sofreu
Curtir a mãe natureza com tudo que Deus nos deu.

(lbxavier)
03-05-2021




Foto do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/05/2021
Código do texto: T7247509
Classificação de conteúdo: seguro