SÓ CHEGA AO TOPO QUEM ACREDITA
Não, não deixe a água lhe afogar
A chuva é torrencial, mas será passageira
Você é forte, continue a remar
Não tenha medo do mar.
Cada remada um metro a menos
O porto seguro já ti sorri
A festa da vitória está preparada,
Mas não pode deixar de acreditar,
Pois o pódio, o primeiro lugar
É só para quem acredita
E nunca para de lutar.
JOEL MARINHO