Vivendo no amor

Vivendo no amor

Semana começando.

Vamos nos contagiar de algo que seja de fé, esperança e amor.

Existem pessoas que não conseguem ser feliz e não enxerga o quanto é abençoado pela vida que tem e sem passar por dificuldades.

E tem outras que não tem nem como colocar comida na mesa vive em uma fé tão fervorosa,

Trazem em seu dias esperanças de dias melhores.

São aquelas que sentem a vida pulsando na simplicidade.

E é no amor que vem a força para acreditar que tudo pode ser mais leve deixando somente o que faz feliz na caminhada.

Desejo que você tenha um dia abençoado.

Que o melhor chegue pra você e sua família.

Que o amor de Deus te proteja Onde você estiver.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/05/2021
Código do texto: T7246862
Classificação de conteúdo: seguro