Maluca eu???
Maluca eu?
É... Eu falo demais
Penso, logo falo
Se não falo, escrevo
Escrevo o que penso
Bipolar eu?
É... Pode ser
Raciocínio rápido
Penso, e questiono
Dou respostas, a mim mesma
Chata eu?
Ahhh nada disso
Sou a melhor companhia
A você que me respeita
E valoriza meu sentimento
Desconfiada eu?
Isso é verdade
Quem sabe a resposta
Não faz pergunta
Decide, mesmo que erre
Maconheira?
Pegou pesado
Nada acontece sem motivos
O sangue corre forte na veia
Me transformo em víbora
Frescurenta?
Melhor piada
Razões para mudar de opinião
Acima da minha cabeça
Só Deus e avião
Quer mais?
Não... Melhor parar por aqui
Olhos nos olhos
Aqui o brilho é intenso
A jóia é rara