CELULAR II

Se o celular é seu, por que eu tenho de atendê-lo? Se a pessoa ligou para o seu celular, quer falar contigo, não comigo.

Se quisesse falar comigo, ligava para mim e não para você, saca? Portanto, se telefonou para você e não para mim é porque não deseja falar comigo.

Caso o contrário, entrava em contato com o meu celular e aí, eu teria de atendê-lo. Como ligou para o seu smartphone, cabe a você, prontamente, atender a ligação, porque não é comigo, quem ligou, deseja falar, entende?

Sabe? Eu não entendo mais nada, Cara!