ESTOU AQUI, OUÇA-ME
Eis-me aqui, e bem no seu interior,
Falo todo instante no seu ouvido,
Você não ouve sou o Redentor,
No material está seu sentido.
Sou a Brilhante Estrela da Manhã!
Olhe é para o lado espiritual,
Então você saberá o que fazer.
E na razão está todo nosso mal,
E no espírito você vai me conhecer.