Um dia frio

Volta aqui, fica aqui, vem aqui!

Faz de conta que nada aconteceu

Fingi que teu beijo ainda é meu.

Faz de conta que teu desejo ainda sou eu.

Vem em qualquer dia de domingo

Ficar comigo

Eu quero ouvir a tua risada

Eu quero sentir o teu cheiro, nem que seja por uma madrugada.

Volta aqui, fica aqui, passa uma vida aqui!