E DEPOIS DO MAR

Ao olhar nos teus olhos... E dentro de ti....

procuro em mim...

a razão desta loucura !

Sentir o arrepio aconchegante, dos teus lábios...

procurar em sonhos...

o calor do teu corpo húmido ! abraçar a tua alma...

com pétalas de rosas !!

Poder estender a mão...

e tocar-te...

sem ter de saltar um Oceano !

poder sonhar...

e beijar-te...

sem fugir ao quotidiano !

poder ligar...e dizer...

vem buscar-me...

estou chegando !

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 02/05/2021
Código do texto: T7246564
Classificação de conteúdo: seguro