ESTA NOITE

Esta noite...

só te quero olhar

sentir no ar os teus cabelos

e poder cheirar o teu perfume !

Esta noite...

dança só para mim ! Esta noite...

dança até ao fim !

Esta noite...

De estrelas brilhantes

e de pingos prateados de luar só te quero olhar!

Esta noite....

dança só para mim ! esta noite...

dança até ao fim !

Esta noite...

despe o vestido despe a tua alma Fica nua para mim !

Esta noite...

dança só para mim ! esta noite....

dança até ao fim !

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 02/05/2021
Código do texto: T7246559
Classificação de conteúdo: seguro