Mês de maio
Quando o assunto é o mês de maio, eu posso contar
dos seus dias e instantes vivídos, falar das minhas
alegrias e dos dissabores jamais esquecidos, nem por
isso deixei de me aventurar e viver, adoro viver, falar
de tudo àquilo que vai fundo dentro de mim, seja
sobre o amor, alegria, mágoas é escrevendo que vou
livrando o meu ser do abismo.
Mês de maio é o mês das mães, mês de Nossa Senhora,
dia da abolição da escravatura, dia do trabalhador.
Mês em que eu nasci, e quantos maios da vida tive que
renascer, e quantas escadas subi, desci, para poder
dentro do meu mundo sobreviver.
E comemoro comigo mesma o meu dia, temos o dia das
flores, o dia do irmão, o dia do filho, o dia dos professores,
o dia de todos os santos, o dia do encanto... Sim, hoje
é o meu dia, por isso sou encantada com a vida, com
o amor e com a poesia. Neste dia abençoado, eu só quero
agradecer a Deus, pela minha vida, a vida das pessoas
que eu amo, agradecer também do fundo do meu coração,
a cada amigo que ao longo dos anos fui aos poucos
conquistando aqui no Recanto. Estou muito feliz por
poder comemorar mais um ano de vida.