DESTERRADO

UM DIA ATRÁS DO OUTRO

TODOS OS DIAS SÃO POUCOS

TODO MAL CHEIO

UM COPO D’ÁGUA PELO MEIO

UMA DOSE DE CACHAÇA

UMA GOTA DE DESESPERO

UM PREGO,UMA BOTA

UM PEIXE.UMA PRECE

UMA LUZ ,UMA SOMBRA

O CHICOTE ,O VINHO

O PÃO, O VINAGRE

E O AÇOITE

CUSPIU SANGUE

REZOU UMA AVE MARIA

A BENÇÃO NUNCA RECEBIDA

ASSIM MAIS UM SE VAI

CAI MORTO O DESTERRADO

A VELA SEMPRE ACESA

NOVAMENTE UMA PRECE

E QUE O DIABO O CARREGUE

VÁ COM DEUS

VAI COM DEUS.

Marcelo Saci Mendes by Cara de Porco 1999

poema do livro contos pervertidos de um saci de duas pernas

Marcelo Saci Mendes
Enviado por Marcelo Saci Mendes em 02/05/2021
Código do texto: T7246431
Classificação de conteúdo: seguro