Sputnik..., tá ruço...

Adenovírus replicante

é a implicante desculpa da ANVISA

pra cumprir ordem do mandante

que rompantes não economiza...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/05/2021
Código do texto: T7246174
Classificação de conteúdo: seguro