RELACIONAMENTO (ANTES E DEPOIS.)
Em um fim de relação,em nunca perco.
Ora,eu ensino.
Ora,eu aprendo.
Pois tenho uma verdade no meu coração...
Ninguém,termina uma relação.
Sendo igual a mesma pessoa.quando começou...
E aí evoluímos,ou nos perdemos."
By Alan Jefferson