"É POSSÍVEL*
**È possível...
ouvir da terra o som em gritos de alegria,
frente a chuva que a germinou noite e dia...
ouvir dos pássaros os sons mais lindos,
fazendo ecos e repetecos em melodia...
ouvir da criança a alma inocente,
quando pequena apenas balbucia...
ouvir da noite os misteriosos ruídos,
dos anjos a cantar suavemente...
ouvir do mar a fúria das ondas,
beijando a areia loucamente...
ouvir do vento que reproduz linda canção,
sons divinos de amor que docemente
nos fazem pensar em emoção...
ouvir de nosso coração e nossa mente
a voz do amor e da presente solidão...**
05/11/07 *Marilda*