" O SOL, CAMINHANDO BEM DEVAGARINHO, ATRAVESSA, O MUNDO TODO!"

" DIZ, Um Provérbio Popular: "QUEM CORRE, CANSA! e QUEM CAMINHA: ALCANÇA. Porque, tanta PRESSA! Vos comparando, com o: SOL! Vocês, ainda estão muito: NOVOS! o SOL, sendo, bem mais velho! Que, vocês! Caminhando, bem: DEVAGARINHO! Atravessa, o: Mundo Todo!" Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 01/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7245809
Classificação de conteúdo: seguro