MIL PÁGINAS

Foste um livro...

De mil páginas...

De sonhos e desencontros...

Que eu me dispus a lêr !!

Foste luz...

Sal e Pimenta...

Parte... de uma ementa...

No cardápio...de vivêr !!

Foste Princesa amada...

Foste bruxa envenedada...

Como nos contos de Fadas !!

Foste lágrima...nos meus olhos...

E sorrisos... nos meus lábios...

Foste uma chama ardente...

Que se apagou lentamente...

Como os beijos...que trocámos !!

Foste Terra...

Foste Mar...

Foste alguém para abraçar...

Nos momentos...de loucura !!

Foste o Mundo...

E o Universo...

Um longo caso perverso...

De um sonho arrebatado !!

Foste mulher...

Foste amante...

Puta...é uma constante...

Nesta equação da vida !!

Foste amor...doença...e peste...

Foste tudo o que quiseste...

Nessa vida...de euforia !!

Foste um capitulo... que eu li...

Uma história...que vivi...

De policias e ladrões !!

Foste um livro... completo...

De mil páginas... em concreto...

Que eu li até ao FIM !!

ALBERTO CARVALHO

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 01/05/2021
Código do texto: T7245785
Classificação de conteúdo: seguro