O homem da casa de vidro
Seria ele um bandido
Um excapitão de batalhão
Um militante sem partido
Um cristão sem religião
????
Sim, ou melhor, não
Quem sabe talvez
Há quem diga que ele é
Um,
e ao mesmo tempo três
Transparente ele não é
Mito, até pode ser
Mas, só se for da caverna
Quer saber
?
Leia nas entrelinhas
Ou então,
Ligue a televisão
E torce para não ser você
O eliminado
No próximo paredão