Sintetizando
Tu és
O anjo que me acalenta à existência,
o perfume do cabelo molhado.
O fantasma que assusta com a ausência
o sonho real ou alado.
A brisa que meu pulmão inspira
de tudo, a fonte de minha atenção.
A musa que sempre me inspira
dengosa, és a mulher que me dá tesão.