Perfil deletado
Tem gente estranha
Passando por ali
Melhor me esconder
Fecharei a porta
Ninguém vai entrar
E me fazer chorar
Não quero brincar
De faz de conta
E alguém se dar bem
Tem gente boa
De rosto bonito
Que sabe machucar
Não deixe te abraçar
Alguém que nos olhos
Não te deixou olhar
Negros são os cachos
De quem encantou
E que decepcionou
Segue o caminho
A estrada é infinita
E terá sempre armadilha
Não há espaço
Nem dois lados
Perfil deletado