PAREM O MUNDO !!! ( 01 de maio)
Arô! Apesar de ... Nesse 1 de maio, nada a comemorar! Mas, vamos protestar, denunciar,
reclamar dessa situação surreal em que o desgoverno do Bozo nos meteu! Vamos esperançar para as coisas mudar! \o/
PAREM O MUNDO !!!
Escuto dizerem
Em breve tudo vai voltar ao normal
Como assim ?
O amanhã parece
muito distante
e
o mundo muito confuso
Uma desgraça mundial paira
sobre nós
Isso é inconstestável !!!
Nosso sistema falido
e as elites fingindo que não
Parem tudo!
Parem tudo!
Parem o mundo!
A vida pede passagem
Vamos parar
para depois
continuar
Para alguns
a vida não é para ser vivida
como tal
é um dilema
é um impecilho
para o capital
Vão se lascar pra lá
O povo reinvidica pra já
Comida no prato
Vacina no braço
Não pode tardar
Mas
A desgraça vai passar
O desgoverno vai passar
Nossa vida vai mudar
Será ???
Enquanto isso
preservem-se
Cuidem-se !!!
Quem viver verá
PS! FORA BOZO E MOURÃO !!!!!!!!!!!