"Um canto"

quero um canto

Que haja encanto

Que me encante

Quero ouvir o som da cascata

misturado ao gorjear da passarada

E nesse canto de encanto

onde o vento assovia

fazendo melodia

mesmo sem asas

quero voar

Sucumbir aos meus desejos

e deixar meus sonhos

me levar...

Maureen
Enviado por Maureen em 30/04/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7244874
Classificação de conteúdo: seguro