OIP.zSzbBAx92ShLICdHVD7vPwElDV?w=278&h=202&c=7&o=5&pid=1.7poesias...




Ontem ganhei mais, uma amiguinha

Que me fez encher, preenchendo a minha alma

Transbordando sua pura e suave calma,

Extravasando em mim, amor e emoção!

                            2Q==

E foi uma rápida e linda historinha

Dada pela oportunidade do acaso,

Da chance de presenciar um ocaso

Na minha frente, na minha estrada,

Na minha reta, parada e na minha direção!

                      OIP.uDnwm3SEu32SuRsr5CPHfwHaFj?w=273&h=205&c=7&o=5&pid=1.7

A coisa mais sublime e “delicadinha”

O quê de mais belo há, na natureza

Num resumo total de todas as belezas

O sopro vivo da voz de Divina

Na feitura e nos esfregar de Suas Mãos!
                          OIP.JXeViPjwhifEUaq50HPyYAHaFj?w=269&h=202&c=7&o=5&pid=1.7


Mas estava ali no chão inerte, a bichinha

Assustada, sem bater suas asas delicadas

Correndo risco real de sê-la pisada

Por desatentos pés pesados e sem visão!

                                OIP.MjRsrZBO8cG87lVbJgVH2AHaFM?w=285&h=200&c=7&o=5&pid=1.7


Ela que voa feito uma altiva rainha

Bela, maior conluia e amiga das flores

...das abelhas, cigarras, besouros e beija flores

Com ela ali bem na minha frente

Recarreguei de amor novamente, minha vida e meu coração!

                                2Q==

Então, à juntei com muito cuidado

Tal qual delicada são suas asas

Colocando-a uma flor de manacá, se abrindo

Aí saí como um menino faceiro e rindo

Agradecendo aos céus por mais essa visão




88 poesias...OIP.fiHzNCezpVjsSe1d7G8KEQHaHa?w=205&h=205&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 30/04/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7244844
Classificação de conteúdo: seguro