Insight 2021.....
É o nascente,apaziguas as dores ocultas,dos que pelo caminho esperam amparo.Abençoado sejam, as mãos que irmanadas se proponham ao bem servir.Bom dia e boa semeadura.
É o nascente,apaziguas as dores ocultas,dos que pelo caminho esperam amparo.Abençoado sejam, as mãos que irmanadas se proponham ao bem servir.Bom dia e boa semeadura.