UM PORTO SEGURO
Os navegantes se aventuram no mar bravio a navegar,
E eles enfrentam os perigos, na busca atormentada,
Estão procurando pelo porto seguro para desembarcar,
E navegam na superfície, mas não encontram nada.
O porto seguro não está na superfície da racionalidade,
É preciso mergulhar com coragem nas profundezas,
E encontrar essas verdades próprias da espiritualidade,
E distribuir a todos com abundância, essas riquezas.
O espírito encontrou afinal esse Porto Seguro almejado,
E os mergulhadores satisfeitos tiveram recompensas,
Estão agora tranquilos pois o seu objetivo foi alcançado,
E tormentas e ainda suas angústias estão suspensas.