MÁRCIA REGINA NEVES
...
Esse viverá pra sempre aqui nesse compilado...
Peço licença para, publicamente, homenageá-la!
Seu nome ficará, reluzentemente, aí estampado!
Saberão, então, nome e sobrenome...
De quem a humilde quadrinha fala!
"Essa 'eu vi' nascer!"...
Eu era muito criança!
Mas ouso dizer: "na lembrança"...
O dia em que "chegaram com você!"
...
Desde o sítio, em Monte Aprazível!
Rima de irmão terá que ter a palavra terrível...
Mas você sempre foi incrível!
Doce, meiga, extremamente sensível!
Entre suas atitudes e virtudes...
Há sempre alguma que chega a trazer a "Dona Elvira"...
Aquela mesma que, a Deus, "nos entregava" todo dia!...
Como toda mãe que sabe daquele filho que "se vira"...
Chorava conosco na dor, mas regozijava-se;
Como Mãe, e como Mulher, em qualquer de Nossas Alegrias!
Foi pro céu com seu véu, mas, eternamente; junto da gente!
E não precisaria, nessa poesia, dizer
que com você, também, especialmente...
Certamente, "Ela" tenha cumprido a missão...
Pelo modo como cuida do seu filho...
Moleque que não teme o estribilho!!!
Raul é do tipo que canta junto o refrão!...
Guerreiro, parceiro, amigo de todos com quem convive...
"Taí" um moleque que "realmente vive" nesse Mundão!
...
A Márcia Mulher...
É minha irmã linda de viver!
Por isso, essas linhas...
A mais nova, que um dia foi a "irmãzinha",
É essa Linda Mulher Destemida...
Que na foto, e nessa prosa, Feliz da Vida!
Merece, e muito, o que Deus fez e faz por ela: Ungida!
As fotos?
Sempre teve esse olhar de sabedoria
que viverá pra sempre nessa poesia...
Retrato fiel da Meiguice
que emana do rosto da mana
do Paulino, da Querem; e da Uberice...!
Que essa poesia alegre seu dia!
Vida a Vida colorida em todas as suas nuances!
Sabe aquelas cestas que chegam no Café da Manhã...?
Completas; repletas de coisas gostosas e bonitas;
Flores seletas; Frutas, Laços e Fitas...
Mensagens que deixam a nossa mente Muito Mais Viva e Sã!?...
"Ô, cuzão, não mexe não! É minha irmã!"
kkkkkkkk