Vida, morte e tempo
Tenho medo de morrer
Então vou dormir
Acordo com medo de morrer
EntaoTomo meu café, faço tarefas e volto a dormir
Morro aos finais de semana, eles me trazem um desalento intragável
Nos outros dias eu definho
Os dias, os meses, os anos, voam mais rápido que qualquer ave de rapina
E Eles me trazem um corpo cansado e cabelos grisalhos
Só não me levam o medo de morrer
Aos 20 anos você acredita que a melhor fórmula de não morrer... em vida, é correndo pelos anos, freneticamente.
E o tempo, meus amigos, é intragável.
Ele não subordina-se aos ímpetos da juventude
Aos 60 anos, você entende; não era viver freneticamente que o salvaria da morte, era viver genuinamente.
Se você tivesse tido paciência com o tempo, ele também se mostraria complacente.
O tempo é fugaz para os fugitivos!
Mas para Leucone, para o Carpe Diem, ele se mostra generoso.