Força e fragilidade

Força e Fragilidade

Eternizei em mim a ternura de uma alma de menina,

A força de mulher que luta,

Mesmo quando está fragilizada com a vida.

Trago sempre comigo o amor, apesar das dores...

Nunca esqueço de caminhar leve,

De ser realista mesmo quando sonho.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/04/2021
Código do texto: T7244565
Classificação de conteúdo: seguro