TARDE DEMAIS...

Senti uma aura de tristeza a te envolver,
ao relembrar os tempos de outrora,
em que a vida era uma frenética festa ...
Quantas flores se abriram em teu jardim
e desfolhaste todas sem temor de feri-las,
sem pensar que um dia talvez,
pudesse implorar por uma pétala delas...
Agora que o silêncio te cerca e a solidão te abraça,
compreendeste que o tempo é veloz e irreversível
e que desperdiçaste a vida com coisas banais,
deixando esvair-se as chances de ser realmente feliz ...



Imagem: Pinterest