" Me deixa ir"

Me deixa ir pra não mais voltar

Me deixa pensar que existe

um lugar onde a dor e

a saudade não possa

me encontrar

Me deixa ir

É tanto amor misturado com dor

que já não posso suportar

Apenas me deixa ir...

Maureen
Enviado por Maureen em 29/04/2021
Código do texto: T7244416
Classificação de conteúdo: seguro