É vida sentida nos sentimentos

Trazendo no choro o gosto de lágrimas

Diante do atravessamento com pouco acolhimento fraterno

Com pequena parceria de escuta

Onde estão todas as pessoas do mundo exterior?

Elas estão muito ocupadas tentando manter suas materialidades

Estão inclusas talvez no que lhes faltam

Ou intimidadas para oferecer, ofertar, doar, conceder sentimentos

A escassez de sensibilidade impede naturalmente ir além na doação de tempo, de atenção, de esperança, de compaixão, de olhar fortalecedor, de sorriso amigável, de “imaginativo” abraço caloroso de coração para coração. É, neste período de vírus morte que o planeta está vivendo, intimidade é alto risco.

Então, o afastamento de laços fraternos pode ser inconsciente, e de pouco entendimento sobre necessidade de troca.

Que está além de atributos de estrutura material, financeira, física...

Quem sabe o significado de vida sentida nos sentimentos, pode ser que entenda de consequências de emoções não nutridas.

Pode ser que se disponha a querer ligar sentimentos no tempo corrido que passa apressado por nós... Se já é sabido que os melhores momentos de aprendizado vida estão nas trocas-relacionamentos. Pois, aonde quer que estejamos, conviver nos faz conhecer mais sobre si mesmo, principalmente, em tempos de distanciamento social, onde a falta de troca genuína de afeto fraterno, impossibilita a circulação da expressão do amor, que de todo modo, se pode oferecer sem nada pedir em troca.

Um pouco de prosa com poesia, minha!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/04/2021
Código do texto: T7244357
Classificação de conteúdo: seguro